Новости

Ледовое шоу в Астане

В ледовом дворце «Алау», построенном в Астане к 7-м зимним Азиатским играм-2011, готовятся к шоу Ильи Авербуха и Игоря Крутого, сообщает пресс-служба дворца.

Ледовое шоу Ильи Авербуха на музыку Игоря Крутого «Истории на льду» состоится в «Алау» 7 июля в рамках празднования Дня столицы.

«Уникальность этого зрелища в том, что в этом проекте свои таланты совместили два таких мэтра, как Авербух и Крутой. В шоу, которое состоится в столице Казахстана, будут задействованы не только знаменитые фигуристы, среди которых олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, а также звезды российской и казахстанской эстрады», - говорит директор ледового дворца Наиль Нуров. 

ЛД «Алау» впервые принимает на своем льду подобное шоу. Сегодня, помимо организации дополнительных зрительных мест, во дворце готовят гримерки для звезд.

«Помимо стационарных трибун будет изготовлен партер, который расположится вокруг ледовой площадки. Зрители, купившие билеты на первые ряды, окажутся буквально в нескольких сантиметрах от кромки льда», - сообщает пресс-служба дворца.

В «Алау» ожидают, что шоу смогут посетить более 4 тыс зрителей.
Формат шоу будет отличаться от того, что зрители привыкли видеть в рамках телевизионных проектов Авербуха. Не раскрывая всех секретов, организаторы проекта говорят, что жителей и гостей столицы ожидает зрелище, сопоставимое по масштабу с мюзиклом на льду Авербуха «Огни большого города», в котором было задействовано более 60 актеров, две ледовых площадки, 7 тонн декораций и света.

Список участников:

Татьяна Навка - Роман Костомаров
Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин
Ирина Слуцкая
Оксана Домнина - Максим Шабалин
Маргарита Дробязко - Повилас Ванагас
Албена Денкова - Максим Ставиский
Денис Тен (Казахстан)
Катарина Гербольдт - Александр Энберт 
Специальный гость - Брайн Жубер (Франция)

Ведущий - Марат Башаров

Звезд казахстанской эстрады представят Роза Рымбаева, Нуржамал Усенбаева, Талгат Мусабаев, Батырхан Шукенов.

21.06.2012 12:49
Нам – 10 лет!
Продюсерская компания Ильи Авербуха