10 июля 2018



10 июля в Ледовом дворце "Айсберг" состоялось открытие нового сезона грандиозного драматического ледового спектакля "Ромео и Джульетта" режиссёра-постановщика Ильи Авербуха.


Мировая премьера спектакля состоялась год назад на ледовой арене "Айсберга", и за год его смогли посмотреть уже свыше 1 млн. человек, таким образом он стал самым успешным в истории российских ледовых шоу. Этот спектакль невозможно забыть, и даже во второй, и в третий раз он производит неизгладимое впечатление. Трактовка знаменитой трагедии Шекспира Ильей Авербухом очень самобытна, в ней каждый из фигуристов играет важнейшую роль, ведь в спектакле заняты сразу 6 олимпийских чемпионов.  

По традиции кульминацией вечера стали поклоны. На открытие сезона в Сочи прилетел режиссер спектакля Илья Авербух, и вывел всех фигуристов босиком на лед. Одетые в простые джинсы и футболки, стоящие босиком фигуристы производили особенно трогательное впечатление, и без того вдохновленный спектаклем зал встретил подобное "снятие масок" шквалом аплодисментов, публика аплодировала стоя более 10 минут.

Спектакли в Сочи будут проходить в ледовом дворце "Айсберг" до 22 сентября.

После шоу "Ромео и Джульетта" отправится закрывать фестиваль "Русские сезоны" в Италии. Российские артисты выступят на знаменитой площадке "Арена Ди Верона".