31 июля 2017

Несмотря на то, что в этом сезоне зрители не увидят на экране популярную программу, Илья Авербух дарит поклонникам возможность встретиться с любимыми фигуристами и артистами.
 
Более 10 лет команда знаменитого режиссера-постановщика поражала телезрителей своим профессионализмом. Актеры театра и кино, музыканты и именитые спортсмены вставали на коньки. Число участников, сменивших на время проекта свою профессию на фигурное катание, насчитывает более 150 человек.  «Ледниковый период»  делает из «артистов»  фигуристов, а «фигуристов»  превращает в настоящих драматических актеров, что наглядно подтвердил Алексей Тихонов, на плечи которого Илья Авербух возложил одну из главных ролей своего нового спектакля «Ромео и Джульетта», премьера которого состоялась в Сочи этим летом. Алексей отметил , что именно дуэт с Дарьей Мороз, с которой ему посчастливилось работать в последнем «Ледниковом периоде», оставил огромный отпечаток  на его актерском «воспитании».
 
Невзирая на плотный график гастролей нового спектакля, Илья Авербух  все же решил собрать «Ледниковую» команду для участия в шоу в Астрахани и Рязани, куда не удалось доехать в прошлом сезоне.
 
Ждите «Ледниковый период» в Астрахани 27 октября, в Рязани — 11 ноября.

Билеты уже в продаже!