12 апреля 2017

В ходе рабочей поездки Ильи Авербуха в Сочи прошла важная встреча с Михаилом Васильевичем Дремовым — главой ФГУП «ЮГ СПОРТ», в управление которого входит Ледовый дворец спорта «Айсберг». Стороны окончательно договорились о совместной концепции развития и преобразования спортивного объекта в многофункциональный концертный комплекс мирового уровня.

Сейчас проводится работа к началу летнего сезона. Илья Авербух вместе со своей командой представит жителям и отдыхающим большую сформированную программу мероприятий на все лето. Премьеру ледового мюзикла «Ромео и Джульетта» с нетерпением ждут все сочинцы, ведь уже третий год подряд выдающиеся фигуристы под руководством режиссера Ильи Авербуха удивляют и восхищают зрителей от спектакля к спектаклю.

Сюрпризом станет и еженедельное шоу для всей семьи «Бременские Музыканты», которое будет проходить каждое воскресенье в дни летних каникул.

В этом году гостей «Айсберга» также ждут концерты и шоу не только российских, но и мировых звезд. Уже сейчас с гордостью мы можем заявить о том, что гастрольный тур легендарной группы TheScorpions на территории России начнется именно в Сочи в ЛД «Айсберг» 28 октября.

Илья Авербух: «Мы многопрофильная компания, и идея создания концертного агентства в рамках существующей ПК «Илья Авербух» приходила уже давно. Проведено более 2000 мероприятий за 13 лет существования компании — это огромный опыт. Моя основная цель — чтобы ЛД «Айсберг» стал главной концертной площадкой города, и все жители и гости стремились попасть именно к нам, в чем нас с радостью поддержал М. В. Дремов.

На сегодняшний день мы будем проводить 5 ледовых шоу в неделю начиная с 1 июля, в два оставшихся дня в планах проводить концерты популярных артистов. «Руки Вверх», «Би-2», «Ленинград», The Scorpions — это те концерты, которые я 100% могу подтвердить, и это всего за месяц работы в этом направлении. Так же мы рассматриваем возможность массового вечернего катания в летний сезон. Планов много. Будем реализовывать!»