22 марта 2017

География гастролей ледового мюзикла «Кармен» не престаёт удивлять. Казалось бы, все силы брошены на постановку нового творения «Ромео и Джульетта», но Илья Авербух без тени сомнения решил провести шоу в столице Болгарии - г. София. Звездный состав соберется вновь, чтобы представить полюбившийся зрителям спектакль на льду.

Илья Авербух: «Представлять шоу за пределами нашей страны всегда особая честь для меня. Это как выступление на международных соревнованиях, всегда с большой ответственностью. Тем более, Болгария - родина Албены Денковой, мы едем в гости, где нас ждут, где нам рады. Каким бы по счету не был спектакль, каждый раз – как первый, все должно быть на высшем уровне, и лишь когда ты видишь аплодирующий зал на последнем поклоне - ты выдыхаешь. Это дает колоссальный заряд энергии и ты начинаешь настраивать себя и всю команду на новые победы!»

Мюзикл «Кармен» пройдет 1 и 2 апреля в Софии, после чего весь состав отправится в Москву и продолжит репетиции нового спектакля. Работа над созданием нового спектакля ведется изо дня в день, чтобы 1 июля в Сочи, в Ледовом дворце «Айсберг», представить зрителям невероятную историю любви в прочтении знаменитого режиссёра.